Herbert Reutterer

Herbert Reutterer

Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2000 Passion
Produktionsleitung
 
1997/1998 Krambambuli
Herstellungsleitung
 
1989/1990 Die Ministranten
Herstellungsleitung
 
1986/1987 Das weite Land
Herstellungsleitung
 
1985/1986 38
Herstellungsleitung
 
1984/1985 Flucht ohne Ende
Herstellungsleitung
 
1981 Kottan ermittelt - Dem Tüchtigen gehört die Welt
Herstellungsleitung
 
1981 Die Beförderung
Produktionsleitung
 
1978 Nachttankstelle
Produktionsleitung
 
1977/1978 Wien-Mitte
Produktionsleitung
 
1977 Der Geburtstag
Produktionsleitung
 
1977 Brennendes Geheimnis
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche