Herbert Richter

Herbert Richter

Darsteller

Filmografie

1956 Der Hauptmann von Köln
Darsteller
 
1956 Kleine Fische
Darsteller
 
1955/1956 Junges Gemüse
Darsteller
 
1954/1955 Ernst Thälmann - Führer seiner Klasse
Darsteller
 
1954/1955 Sommerliebe
Darsteller
 
1954/1955 Wer seine Frau lieb hat
Darsteller
 
1954 Pole Poppenspäler
Darsteller
 
1954 Carola Lamberti - Eine vom Zirkus
Darsteller
 
1954 Leuchtfeuer
Darsteller
 
1954 Das Karnickel
Darsteller
 
1952/1953 Jacke wie Hose
Darsteller
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Darsteller
 
1952/1953 Anna Susanna
Darsteller
 
1952 Frauenschicksale
Darsteller
 
1951/1952 Schatten über den Inseln
Darsteller
 
1951 Die Meere rufen
Darsteller
 
1951 Corinna Schmidt
Darsteller
 
1950/1951 Das Beil von Wandsbek
Darsteller
 
1950/1951 Die letzte Heuer
Darsteller
 
1950 Die lustigen Weiber von Windsor
Darsteller
 
1950 Die Jungen von Kranichsee
Darsteller
 
1949 Unser täglich Brot
Darsteller
 
1949 Der Kahn der fröhlichen Leute
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche