Herbert Rother

Herbert Rother

Bauten

Filmografie

1989/1990 Der Drache Daniel
Requisite
 
1988/1989 Pestalozzis Berg
Requisite
 
1985/1986 Stielke, Heinz, fünfzehn...
Requisite
 
1983/1984 Romeo und Julia auf dem Dorfe
Requisite
 
1980 Gevatter Tod
Requisite
 
1975/1976 Beethoven. Tage aus einem Leben
Requisite
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 2: Das Duell
Außenrequisite
 
1968 Die Toten bleiben jung
Requisite
 
1965/1966 Karla
Requisite
 
1964/1965 Die besten Jahre
Außenrequisite
 
1964/1965 Die Abenteuer des Werner Holt
Außenrequisite
 
1960/1961 Der Fall Gleiwitz
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche