Herbert Rüdiger

Herbert Rüdiger

Darsteller
*12.10.1920 Berlin

Filmografie

1982 Die Geschwister Oppermann
Darsteller
 
1980/1981 Der rote Strumpf
Darsteller
 
1976 Ein Mann kam im August
Darsteller
 
1971/1972 Zum zweiten Frühstück: Heiße Liebe
Darsteller
 
1966 Ein Mann, der nichts gewinnt
Darsteller
 
1959 Das Totenschiff
Darsteller
 
1958 Die 7 Todsünden des Staatsbürgers
Darsteller
 
1957 Polonia-Express
Darsteller
 
1956/1957 Spielbank-Affäre
Darsteller
 
1956/1957 Tinko
Darsteller
 
1956/1957 Schlösser und Katen. 1. Der krumme Anton. - 2. Annegrets Heimkehr
Darsteller
 
1955/1956 Heimliche Ehen
Darsteller
 
1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Darsteller
 
1954 Pole Poppenspäler
Darsteller
 
1953/1954 Kein Hüsung
Darsteller
 
1953 Das kleine und das große Glück
Darsteller
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Darsteller
 
1951/1952 Schatten über den Inseln
Darsteller
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Darsteller
 
1950 Familie Benthin
Darsteller
 
1949/1950 Semmelweis - Retter der Mütter
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche