Herbert Sievers

Herbert Sievers

Darsteller

Filmografie

1980 Chirurgus Johann Paul Schroth
Darsteller
 
1976 Mörder machen keine Pause
Darsteller
 
1976 Sieben Augen hat der Pfau
Darsteller
 
1976 Ein ungewöhnlicher Auftrag
Darsteller
 
1970/1971 Das Ende der Burg Rabinswalde
Sprecher
 
1970 Tischlein deck dich
Sprecher
 
1969 Paulchen Haselnuss
Sprecher
 
1968/1969 Von einem der auszog das Gruseln zu lernen
Sprecher
 
1968/1969 Nebelnacht
Darsteller
 
1967/1968 Die Nacht im Grenzwald
Darsteller
 
1958/1959 Claudia
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche