Herbert Spalke

Herbert Spalke

Darsteller
*11.02.1896 ; †19.06.1968

Filmografie

1938 Geheimzeichen LB 17
Darsteller
 
1937/1938 Bobby
Darsteller
 
1937 Steckbrief 606
Darsteller
 
1937 Andere Welt
Darsteller
 
1936/1937 Der alte Fritz
Darsteller
 
1936 Mit Vollgas in die Ehe
Darsteller
 
1936 Weiße Sklaven. Panzerkreuzer »Sewastopol«
Darsteller
 
1936 Stülke und Lehmann
Darsteller
 
1936 Die Unbekannte
Darsteller
 
1936 Eskapade
Darsteller
 
1936 Weiberregiment
Darsteller
 
1934/1935 Die törichte Jungfrau
Darsteller
 
1934 Liebe, Tod und Teufel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche