Herbert Stass

Herbert Stass

Darsteller
*07.10.1919 Oebisfelde; †11.11.1999 Berlin

Filmografie

1994 Der Havelkaiser
Darsteller
 
1992 Mord hat Vorrang
Darsteller
 
1986 Das Attentat
Darsteller
 
1985 Kranzniederlegung
Darsteller
 
1985 Krieg der Vampire
Sprecher
 
1984 Morgengrauen
Darsteller
 
1983 Wer raucht die Letzte?
Darsteller
 
1983 Martin Luther
Darsteller
 
1982/1983 Satan ist auf Gottes Seite
Darsteller
 
1981 Im Fadenkreuz
Darsteller
 
1979/1980 Die Weber
Darsteller
 
1978/1979 Ein Schuß zuviel
Darsteller
 
1978 Der Geist der Mirabelle. Geschichten von Bollerup
Darsteller
 
1975 Es fängt ganz harmlos an
Darsteller
 
1974/1975 Des Christoffel von Grimmelshausen abenteuerlicher Simplizissimus
Darsteller
 
1974/1975 Die Rechnung wird nachgereicht
Darsteller
 
1974 Die unfreiwilligen Reisen des Moritz August Benjowski. Ein biographischer Bericht
Darsteller
 
1973 Die Reise nach Brasilien
Darsteller
 
1972/1973 Eiger
Darsteller
 
1971/1972 Viola und Sebastian
Darsteller
 
1971 Aufstiegschancen
Darsteller
 
1970 Der Fall Meinberg
Darsteller
 
1969/1970 Eine große Familie
Darsteller
 
1969 Wie eine Träne im Ozean
Darsteller
 
1968 Der Tod im roten Jaguar
Darsteller
 
1967 Die Flucht nach Holland
Darsteller
 
1967 Nach all den Jahren
Darsteller
 
1967 Nobile - Sieben Wochen auf dem Eis
Darsteller
 
1966 Judith
Darsteller
 
1966 Rasputin
Darsteller
 
1966 Endkampf
Darsteller
 
1965 Der aus dem Dschungel kam
Darsteller
 
1965 Acht Stunden Zeit
Darsteller
 
1963/1964 Die Gardine
Darsteller
 
1963/1964 Die Übungspatrone
Darsteller
 
1963 Die Entscheidung
Darsteller
 
1963 Der Unsichtbare
Darsteller
 
1962 Die Revolution entläßt ihre Kinder
Darsteller
 
1962 Stück für Stück
Darsteller
 
1961 Ein Außenseiter
Darsteller
 
1957 Madeleine und der Legionär
Darsteller
 
1955 Der 20. Juli
Darsteller
 
1952 Dem deutschen Volke
Sprecher
 
1950 Die Treppe
Darsteller
 
1947 Und über uns der Himmel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche