Herbert Uhlich

Herbert Uhlich

Darsteller, Produzent, Produktionsleitung
; †03.1973 Berlin

Filmografie

1958 Schwarze Nylons - heiße Nächte
Produktionsleitung
 
1957 ...und führe uns nicht in Versuchung
Produktionsleitung
 
1956/1957 Die Letzten werden die Ersten sein
Produktionsleitung
 
1955/1956 Ein Mädchen aus Flandern
Produzent
 
1955 Vor Gott und den Menschen
Produzent
 
1954 Konsul Strotthoff
Produzent
 
1952 Heimweh nach Dir
Produzent
 
1951 Blaubart
Produktionsleitung
 
1949 Der Biberpelz
Produktionsleitung
 
1948/1949 Rotation
Produktionsleitung
 
1948 Affaire Blum
Produktionsleitung
 
1947/1948 Die seltsamen Abenteuer des Herrn Fridolin B.
Produktionsleitung
 
1947 Ehe im Schatten
Produktionsleitung
 
1946 Die Mörder sind unter uns
Produktionsleitung
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 026]
Mitwirkung
 
1944 DRK-Zeitspiegel: Ein Einblick in die Kriegsarbeit des Deutschen Roten Kreuzes in der Heimat
Produzent
 
1944 Das Stillen von starken äußeren Blutungen
Produzent
 
1943/1944 Aufheben, Lagern und Tragen Verletzter
Produzent
 
1943 Lazarettschiff Berlin
Produzent
 
1943 Frohe Stunden für unsere Verwundeten
Produzent
 
1943 Verbandtechnik (Teil 2). Das Anlegen von Binden-Verbänden
Produzent
 
1942/1943 DRK-Männer für den Kriegseinsatz im Osten
Produzent
 
1942 Das DRK-Präsidium zeigt Ausschnitte aus der Arbeit der DRK-Landesstelle. III. Grundausbildungslehrgänge für Angehörige des Baustabes Speer
Produzent
 
1942 Das DRK. sammelt. (Tag der Wehrmacht)
Produzent
 
1942 Verbandmittel für die »Erste Hilfe«
Produzent
 
1942 NSKK-Geländefahrten
Produzent
 
1942 Mannschaftswehrkampf der DRK.-Landesstelle III 1941
Produzent
 
1941/1942 Ausschnitte aus den Übungen der DRK-Bereitschaften (m.) und (w.) im Landesstellenbereich
Produzent
 
1941 Gebirgsrettungsdienst
Produzent
 
1941 Die OT baut auf!
Produzent
 
1941 Erstes motorisiertes Bereitschaftslazarett des Deutschen Roten Kreuzes
Produzent
 
1940 Absätze
Produzent
 
1940 Deutscher landwirtschaftlicher Genossenschaftstag Koblenz vom 9. - 12. Juni 1938
Produzent
 
1940 Ostfriesische Blumenzwiebelkultur
Produzent
 
1939/1940 Geländefahren - falsch und richtig
Produzent
 
1939 Kampf unserer Rennwagen
Produzent
 
1939 Genossenschaftsfreunde besuchen Ostpreußen
Produzent
 
1939 Aktionen im Kampf gegen die Landflucht. Teil I
Produzent
 
1938/1939 Dienst im NSKK
Produzent
 
1938/1939 Gurken und Sauerkraut durch die Genossenschaft
Produzent
 
1938/1939 Ford 1908 ... und heute
Produzent
 
1938/1939 Leistungsschau der Ford-Lastwagen
Produzent
 
1938/1939 6 Minuten Ford im Sport
Produzent
 
1938 50 Millionen Kilowattstunden
Produzent
 
1938 Das eiserne Pferd
Produzent
 
1938 5280 km in 5 x 24 Stunden
Produzent
 
1938 Das Herz des Wagens, den die Welt fährt
Produzent
 
1938 Gefolgschaftssparen
Produzent
 
1938 Neuwied stellt sich vor
Produzent
 
1938 Wenn Bauern zusammenhalten
Produzent
 
1938 Ford am Rhein
Produzent
 
1938 Der Kampf um den letzten Mann
Produzent
 
1938 4 Ringe fliegen in 4 Erdteilen
Produzent
 
1937/1938 Die Dampfzylindermangel
Produzent
 
1937/1938 Deutsche Siege in drei Erdteilen
Produzent
 
1937 Ballon-Start
Produzent
 
1936/1937 Kraftfahrsport 1936
Produzent
 
1936 Zwischen Sahara und Nürburgring
Produzent
 
1936 Jahr der Arbeit - Jahr der Erfolge, Geländesport, Motorradrennen
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche