Herbert Weicker

Herbert Weicker

Darsteller
*04.09.1921 ; †29.05.1997 München

Filmografie

1975/1976 Erich von Däniken: Botschaft der Götter
Darsteller
 
1973 Black Coffee
Darsteller
 
1967 Slatin Pascha
Darsteller
 
1965 Der heimliche Teilhaber
Darsteller
 
1964/1965 Der heiße Frieden
Darsteller
 
1963 Die Legende vom heiligen Trinker
Darsteller
 
1957 Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull
Darsteller
 
1954/1955 Oasis
Darsteller
 
1954 Bildnis einer Unbekannten
Darsteller
 
1953 Man nennt es Liebe
Darsteller
 
1953 Straßenserenade
Darsteller
 
1948 Das verlorene Gesicht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche