Herbert Windt

Herbert Windt

Musik
*15.09.1894 Senftenberg; †22.11.1965 Deisenhofen bei München

Filmografie

1960 Im Namen einer Mutter
Musik
 
1958/1959 Hunde, wollt Ihr ewig leben
Musik
 
1958 Herz ohne Gnade
Musik
 
1956/1957 Rose Bernd
Musik
 
1956 Durch die Wälder, durch die Auen
Musik, Arrangement
 
1955/1956 Rosen für Bettina
Musik
 
1955 Heldentum nach Ladenschluß. 1. Episode: Schwäb'sche Eisebahn
Musik
 
1955 Heldentum nach Ladenschluß. 2. Episode: Der Zauberer Maro
Musik
 
1954 Leuchtfeuer
Musik
 
1953 Christina
Musik
 
1952 Wenn abends die Heide träumt
Musik
 
1952 Der Kampf der Tertia
Musik
 
1951 Stips
Musik
 
1950 Die Frau von gestern Nacht
Musik
 
1947/1948 Menschen unter Haien
Musik
 
1944 Solistin Anna Alt
Musik
 
1943/1944 Die Degenhardts
Musik, Musik-Bearbeitung
 
1942/1943 Paracelsus
Musik
 
1942/1943 Besatzung Dora
Musik
 
1942 Die Entlassung
Musik
 
1941/1942 GPU
Musik
 
1940/1941 Wetterleuchten um Barbara
Musik
 
1940/1941 Stukas
Musik
 
1940/1941 Der Sieg im Westen
Musik
 
1940/1941 ...Über alles in der Welt
Musik
 
1940-1944 Tiefland
Musik
 
1940 Friedrich Schiller
Musik
 
1940 Deutsche Arbeitsstätten
Musik
 
1939/1940 Feldzug in Polen
Musik
 
1939/1940 Angelika
Musik
 
1939-1941 Kadetten
Musik
 
1939 Waldrausch
Musik
 
1939 Legion Condor
Musik
 
1939 Im Kampf gegen den Weltfeind
Musik
 
1939 Johannisfeuer
Musik, Musikalische Leitung
 
1939 Roman eines Arztes
Musik
 
1938/1939 Wildwasser
Musik
 
1938 Pour le Mérite
Musik
 
1938 Frau Sixta
Musik
 
1938 Am seidenen Faden
Musik
 
1938 Nordlicht
Musik, Musikalische Leitung
 
1937/1938 Das Geheimnis um Betty Bonn
Musik, Musikalische Leitung
 
1937 Unternehmen Michael
Musik
 
1937 Starke Herzen
Musik
 
1936/1937 Das schöne Fräulein Schragg
Musik
 
1936-1938 Fest der Völker
Musik
 
1936-1938 Fest der Schönheit
Musik
 
1936-1938 Olympia (2 Teile)
Musik
 
1936 Die Unbekannte
Musik
 
1936 Standschütze Bruggler
Musik
 
1935/1936 Fährmann Maria
Musik
 
1934/1935 Triumph des Willens
Musik
 
1934/1935 Mein Leben für Maria Isabell
Musik
 
1934 Die vier Musketiere
Musik, Musikalische Leitung
 
1934 Die Reiter von Deutsch-Ostafrika
Musik
 
1934 Das Fähnlein der sieben Aufrechten
Musik
 
1933/1934 Wilhelm Tell. Das Freiheitsdrama eines Volkes
Musik
 
1933/1934 The Legend of William Tell
Musik
 
1933 Flüchtlinge
Musik
 
1933 Der Sieg des Glaubens
Musik
 
1933 Au bout du monde
Musik
 
1933 Rivalen der Luft. Ein Segelfliegerfilm
Musik
 
1933 Du sollst nicht begehren
Musik
 
1932/1933 Morgenrot
Musik
 
1932 Tieridylle in der Großstadt
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche