Herbert Witt

Herbert Witt

Weitere Namen: Herbert Siegfried Johannes Witt (Geburtsname)
Drehbuch, Musik
*29.10.1900 Tilsit (heute Sowetsk, Russland); †30.01.1980 München

Filmografie

1958/1959 Mein ganzes Herz ist voll Musik
Drehbuch, Liedtexte
 
1957/1958 Eine Frau, die weiß, was sie will
Drehbuch
 
1955 Der letzte Mann
Drehbuch
 
1954 Feuerwerk
Drehbuch
 
1953 Fanfaren der Ehe
Drehbuch
 
1952 Vater braucht eine Frau
Drehbuch-Mitarbeit
 
1951/1952 Herz der Welt
Drehbuch
 
1950 Der fallende Stern
Drehbuch
 
1949/1950 Königskinder
Drehbuch
 
1947 Zwischen gestern und morgen
Drehbuch
 
1943/1944 Die Frau meiner Träume
Drehbuch-Mitarbeit
 
1943/1944 Träumerei
Drehbuch
 
1943/1944 Ich hab' von Dir geträumt
Drehbuch
 
1942 Hab' mich lieb!
Drehbuch, Drehbuch-Mitarbeit
 
1937/1938 Andalusische Nächte
Liedtexte
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche