Herbert-Wolfgang Krause

Herbert-Wolfgang Krause

Weitere Namen: Herbert Wolf Krause (Weiterer Name)
Darsteller

Filmografie

1980 Mein Vater Alfons
Darsteller
 
1977 Der gepuderte Mann im bunten Rock oder Musjöh lebt gefährlich
Darsteller
 
1976 Vorurteil?
Darsteller
 
1970/1971 Zeit der Störche
Darsteller
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 2: Das Duell
Darsteller
 
1969 Verdacht auf einen Toten
Synchronsprecher
 
1968/1969 Nebelnacht
Darsteller
 
1964 Das blaue Zimmer
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche