Heribert Wenk

Heribert Wenk

Regie, Produzent

Filmografie

1987 Flohr und die Traumfrau
Redaktion
 
1986 Kein Alibi für eine Leiche
Redaktion
 
1986 Das Geheimnis von Lismore Castle
Redaktion
 
1983 Der Besuch
Redaktion
 
1983 Der Snob
Redaktion
 
1980 Teegebäck und Platzpatronen
Redaktion
 
1977 Begegnung im Herbst
Regie
 
1974 Hedda Gabler
Regie
 
1968 Der Saisongockel
Regie
 
1966 Schöne Geschichten mit Mama und Papa
Regie
 
1964 Held Henry
Regie
 
1964 Der eingebildete Kranke
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche