Herma Sandtner

Herma Sandtner

Weitere Namen: Hermi Sandtner (Weiterer Name); Hermine Sandtner-Sedivy (Geburtsname)
Schnitt

Filmografie

1961 Saison in Salzburg
Schnitt
 
1960 Mit Himbeergeist geht alles besser
Schnitt
 
1960 Meine Nichte tut das nicht
Schnitt
 
1959/1960 Gitarren klingen leise durch die Nacht
Schnitt
 
1959 Zwölf Mädchen und ein Mann
Schnitt
 
1958 Der Priester und das Mädchen
Schnitt
 
1958 Hoch klingt der Radetzkymarsch
Schnitt
 
1957 Wien, du Stadt meiner Träume
Schnitt
 
1957 Die Heilige und ihr Narr
Schnitt
 
1957 Die unentschuldigte Stunde
Schnitt
 
1956 Lügen haben hübsche Beine
Schnitt
 
1956 Kaiserjäger
Schnitt
 
1955/1956 Mayerling
Schnitt
 
1955 Dunja
Schnitt
 
1955 Ihr erstes Rendezvous
Schnitt
 
1954 Du bist die Richtige
Schnitt
 
1954 Bruder Martin
Schnitt
 
1953 Hab' ich nur Deine Liebe
Schnitt
 
1952/1953 Praterherzen
Schnitt
 
1951 Der schweigende Mund
Schnitt
 
1949 Prämien auf den Tod
Schnitt
 
1943-1948 Im Banne des Monte Miracolo
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche