Herman Van Ulzen

Herman Van Ulzen

Darsteller

Filmografie

2013 Buddy
Darsteller
 
2012 Der blinde Fisch
Darsteller
 
2011/2012 Finn und der Weg zum Himmel
Darsteller
 
2011-2013 Heute bin ich blond
Darsteller
 
2003/2004 Vater unser
Darsteller
 
2003/2004 (T)Raumschiff Surprise - Periode 1
Darsteller
 
2003/2004 Pura Vida Ibiza
Darsteller
 
2003 Germanija
Darsteller
 
2001/2002 Knallharte Jungs
Darsteller
 
2000/2001 Leo und Claire
Darsteller
 
1999/2000 Erkan & Stefan
Darsteller
 
1999 Tach, Herr Dokter!
Darsteller
 
1998/1999 Wer liebt, dem wachsen Flügel...
Darsteller
 
1996/1997 Liebe, Sex, Tod
Darsteller
 
1995/1996 Brüder auf Leben und Tod
Darsteller
 
1995/1996 Lea
Darsteller
 
1993 Verhör am Sonntag
Darsteller
 
1989/1990 Mit den Clowns kamen die Tränen
Darsteller
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 13. Kunst oder Leben
Darsteller
 
1983 Der Dichter vom Bahnhof
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche