Hermann Birkhofer

Hermann Birkhofer

Kamera, Ton
*11.11.1899 Vaihingen an der Enz

Filmografie

1954 Hänsel und Gretel
Ton
 
1935 ...nur ein Komödiant
Ton
 
1934/1935 Bretter, die die Welt bedeuten
Ton
 
1934/1935 Lockspitzel Asew
Ton
 
1934 Der Herr ohne Wohnung
Ton
 
1934 Maskerade
Ton
 
1934 Hohe Schule
Ton
 
1933/1934 Zigeunerblut
Ton
 
1933/1934 Elisabeth und der Narr
Ton
 
1933/1934 Wir parken, wo es uns gefällt
Ton
 
1933 Anna und Elisabeth
Ton
 
1932/1933 Manolescu, der Fürst der Diebe
Ton
 
1932/1933 Salon Dora Green
Ton
 
1932/1933 Die Herren vom Maxim
Ton
 
1932 Tod über Schanghai
Ton
 
1932 Trenck
Ton
 
1932 Kavaliere vom Kurfürstendamm
Ton
 
1932 Marschall Vorwärts
Ton
 
1931/1932 Die Wasserteufel von Hieflau
Ton
 
1931/1932 Einmal möcht' ich keine Sorgen haben
Ton
 
1931 Chauffeur Antoinette
Ton
 
1931 Zwischen Zwölf und Viertel Eins
Ton
 
1931 Die schwarze Maske
Ton
 
1931 Les monts en flammes
Ton
 
1931 Die schwebende Jungfrau
Ton
 
1931 Elisabeth von Österreich
Ton
 
1931 Berge in Flammen
Ton
 
1931 Der ungetreue Eckehart
Ton
 
1931 Viktoria und ihr Husar
Ton
 
1931 Arm wie eine Kirchenmaus
Ton
 
1930/1931 Danton
Ton
 
1930/1931 Der Mörder Dimitri Karamasoff
Ton
 
1930 Das alte Lied
Ton
 
1930 Bockbierfest
Kamera, Ton
 
1930 Zwei Menschen
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche