Hermann Brix

Hermann Brix

Darsteller
*09.02.1912 Innsbruck, Österreich; †04.10.1982

Filmografie

1943/1944 Moselfahrt mit Monika
Darsteller
 
1943/1944 Der Meisterdetektiv
Darsteller
 
1943 Die goldene Spinne
Darsteller
 
1942/1943 Titanic
Darsteller
 
1942-1944 Musik in Salzburg
Darsteller
 
1941 Sein Sohn
Darsteller
 
1941 Die Kellnerin Anna
Darsteller
 
1941 Dreimal Hochzeit
Darsteller
 
1940 Falschmünzer
Darsteller
 
1940 Der Herr im Haus
Darsteller
 
1939/1940 Die gute Sieben
Darsteller
 
1939 Maria Ilona
Darsteller
 
1939 Alarm auf Station III
Darsteller
 
1939 Opernball
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche