Hermann Buchrucker

Hermann Buchrucker

Kamera

Filmografie

1943/1944 Es lebe die Liebe
Standfotos
 
1943-1945 Spuk im Schloß
Standfotos
 
1943 Man rede mir nicht von Liebe
Standfotos
 
1936 Der lachende Dritte
Standfotos
 
1935 Im weißen Rößl
Standfotos
 
1934/1935 Knock-out. Ein junges Mädchen - ein junger Mann
Standfotos
 
1934 Zwischen Himmel und Erde
Standfotos
 
1934 Die vertauschte Braut
Standfotos
 
1934 Klein Dorrit
Standfotos
 
1933 Fräulein Hoffmanns Erzählungen
Standfotos
 
1933 Das verliebte Hotel
Standfotos
 
1932 Ein Mann mit Herz
Standfotos
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche