Hermann Dieckhoff

Hermann Dieckhoff

Darsteller
*05.08.1896 Bentheim; †14.12.1958 Berlin (Ost)

Filmografie

1956/1957 Betrogen bis zum jüngsten Tag
Darsteller
 
1956 Treffpunkt Aimée
Darsteller
 
1955/1956 Besondere Kennzeichen: keine
Darsteller
 
1954/1955 Der Untermieter
Darsteller
 
1954 Stärker als die Nacht
Darsteller
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Darsteller
 
1953/1954 Der Wintermantel
Darsteller
 
1953 Die Geschichte vom kleinen Muck
Darsteller
 
1952/1953 Jacke wie Hose
Darsteller
 
1951 Die Meere rufen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche