Hermann Dunzendorfer

Hermann Dunzendorfer

Kamera

Filmografie

2017/2018 Der Trafikant
Kamera
 
2015/2016 Die Stille danach
Kamera
 
2014/2015 Die weiße Schlange
Kamera
 
2013/2014 Das kalte Herz
Kamera
 
2013 Die Pfefferkörner
Kamera
 
2013 Die Auslöschung
Kamera
 
2011 Der Eisenhans
Kamera
 
2010 Willkommen in Wien
Kamera
 
2009 Ein halbes Leben
Kamera
 
2008 Der Besuch der alten Dame
Kamera
 
2007 Back to Africa
Kamera
 
2006 König Otto
Kamera
 
2005/2006 Die Entscheidung
Kamera
 
2004 Welcome Home
Kamera
 
2003/2004 Stärker als der Tod
Kamera
 
2000/2001 Der Schuss
Kamera
 
1994/1995 Hasenjagd
Kamera
 
1990-1994 Totschweigen
Kamera
 
1982 Der Ball
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche