Hermann Höhn

Hermann Höhn

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1962 Die Rote
Herstellungsleitung
 
1961 Im 6. Stock
Herstellungsleitung
 
1961 Bei Pichler stimmt die Kasse nicht
Herstellungsleitung
 
1961 Heute gehn wir bummeln
Herstellungsleitung
 
1960/1961 Die Sendung der Lysistrata
Herstellungsleitung
 
1957 Ein Stück vom Himmel
Produktionsleitung
 
1957 Monpti
Produktionsleitung
 
1956 Rot ist die Liebe
Produktionsleitung
 
1956 Kleines Zelt und große Liebe
Produktionsleitung
 
1955/1956 Ich suche Dich
Produktionsleitung
 
1955/1956 Regine
Produktionsleitung
 
1955 Griff nach den Sternen
Produktionsleitung
 
1955 Der letzte Mann
Produktionsleitung
 
1954 Der letzte Sommer
Produktionsleitung
 
1953/1954 Eine Liebesgeschichte
Produktionsleitung
 
1952 Illusion in Moll
Produktionsleitung
 
1951/1952 Nachts auf den Straßen
Aufnahmeleitung
 
1951 Wildwest in Oberbayern
Produktionsleitung
 
1950/1951 Eine Frau mit Herz
Aufnahmeleitung
 
1950 Die fidele Tankstelle
Aufnahmeleitung
 
1949/1950 So sind die Frauen
Produktionsleitung
 
1949 Geliebter Lügner
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche