Hermann Kant

Hermann Kant

Darsteller, Drehbuch
*14.06.1926 Hamburg; †14.08.2016 Neustrelitz

Filmografie

1990/1991 Farßmann oder Zu Fuß in die Sackgasse
Vorlage
 
1982/1983 Der Aufenthalt
Vorlage
 
1973 Teddy
Sprecher
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 12]
Mitwirkung
 
1968 Mitten im kalten Winter
Vorlage
 
1966 Der Augenzeuge [Jg. 1966 / Nr. 046]
Mitwirkung
 
1966 Der Augenzeuge [Jg. 1966 / Nr. 017]
Mitwirkung
 
1961/1962 Ach, du fröhliche...
Darsteller, Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche