Hermann Kugelstadt

Hermann Kugelstadt

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch
*16.02.1912 Limburg an der Lahn; †09.03.2001 Zell am See, Österreich

Filmografie

1969 Kim Philby war der dritte Mann
Drehbuch
 
1968/1969 Schicksalsjahre der Republik. Friedrich Ebert und Gustav Stresemann
Regie
 
1968/1969 Friedrich Ebert - Geburt einer Republik
Regie
 
1968 Der Fall Tuchatschewskij
Drehbuch
 
1967 Der Fall Petkov
Drehbuch
 
1967 Slatin Pascha
Drehbuch
 
1963-1965 Die Karte mit dem Luchskopf
Regie
 
1962 Der Teufel von Kapstadt
Regie
 
1960/1961 Gefährliche Reise
Regie
 
1959 Hubertusjagd
Regie
 
1958/1959 Herrn Josefs letzte Liebe
Regie
 
1958 Die Straße
Regie
 
1958 Hallo, Taxi
Regie
 
1957/1958 Heiratskandidaten
Regie
 
1957 Die fidelen Detektive
Regie
 
1957 Der Jungfrauenkrieg
Regie
 
1956 's Waisechind vo Engelberg
Regie
 
1956 Hengst Maestoso Austria
Regie
 
1956 Zwei Bayern in St. Pauli
Regie
 
1955/1956 Der Jäger vom Roteck
Regie
 
1955 Das Forsthaus in Tirol
Regie, Drehbuch
 
1955 Der dunkle Stern
Regie, Drehbuch
 
1954 Das Kreuz am Jägersteig
Regie, Drehbuch
 
1953 Die Mühle im Schwarzwäldertal
Regie, Drehbuch
 
1952 Heimatglocken
Regie, Drehbuch
 
1951 Heimat, Deine Sterne
Regie
 
1951 Kommen Sie am Ersten...!
Regie-Assistenz
 
1951 Das seltsame Leben des Herrn Bruggs
Regie-Assistenz
 
1950 Die fidele Tankstelle
Regie-Assistenz
 
1949/1950 So sind die Frauen
Regie-Assistenz
 
1949 1 x 1 der Ehe
Regie-Assistenz
 
1939/1940 Nanette
Regie-Assistenz
 
1939/1940 Angelika
Regie-Assistenz
 
1939-1941 Der siebente Junge
Regie-Assistenz
 
1939 Renate im Quartett
Regie-Assistenz
 
1938/1939 Hotel Sacher
Regie-Assistenz
 
1938/1939 Ein hoffnungsloser Fall
Regie-Assistenz
 
1937/1938 Der Maulkorb
Regie-Assistenz
 
1937 Der Unwiderstehliche
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche