Hermann Lanske

Hermann Lanske

Regie, Regie-Assistenz
*13.10.1927 Wien, Österreich; †12.1979 Wien, Österreich

Filmografie

1970 Finder bitte melden
Regie
 
1968/1969 Ein Mädchen für alles
Regie
 
1968 Wenn die kleinen Veilchen blühen
Regie
 
1966 Die venezianischen Zwillinge
Regie
 
1961/1962 Lang, lang ist's her ...
Regie
 
1959 Bei der blonden Kathrein
Regie-Assistenz
 
1958 Mein Schatz ist aus Tirol
Regie-Assistenz
 
1957 Die Lindenwirtin vom Donaustrand
Regie-Assistenz
 
1956 Ein tolles Hotel
Regie-Assistenz
 
1952 1. April 2000
Regie-Assistenz
 
1947/1948 Der Prozeß
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche