Hermann Lause

Hermann Lause

Darsteller
*07.02.1939 Meppen; †28.03.2005 Hamburg

Filmografie

2004/2005 Sünde
Darsteller
 
2003/2004 Gegen die Wand
Darsteller
 
2003/2004 Außer Kontrolle
Darsteller
 
2003 Hamlet X
Darsteller
 
2003 Die fremde Frau
Darsteller
 
2002/2003 Der Mörder ist unter uns
Darsteller
 
2002 Club der Träume: Marmaris
Darsteller
 
2001/2002 Solino
Darsteller
 
2001/2002 Verrückt nach Paris
Darsteller
 
2001/2002 Ninas Geschichte
Darsteller
 
2001 Die Frau des Fleischers
Darsteller
 
2001 Das Glück sitzt auf dem Dach
Darsteller
 
2000/2001 Der Zimmerspringbrunnen
Darsteller
 
1999/2000 Die Mördertauben von Eving
Darsteller
 
1999/2000 Rote Glut
Darsteller
 
1998 Eine Sünde zuviel
Darsteller
 
1997/1998 Der Laden
Darsteller
 
1997/1998 Geiselfahrt ins Paradies
Darsteller
 
1997/1998 Katz und Kater
Darsteller
 
1997/1998 Abgehauen
Darsteller
 
1997/1998 Der Campus
Darsteller
 
1996/1997 Diamanten küßt man nicht
Darsteller
 
1996 Der Entscheider
Darsteller
 
1996 Krokodilwächter
Darsteller
 
1996 Das Phantom von Bonn
Darsteller
 
1996 Liane
Darsteller
 
1995 Dicke Freunde
Darsteller
 
1994 Das Floß
Darsteller
 
1993/1994 Ich bin nicht Gott, aber wie Gott
Darsteller
 
1993 Die seltsame Sache Liebe
Darsteller
 
1992 Nordkurve
Darsteller
 
1992 Hamburger Gift
Darsteller
 
1991/1992 Schtonk!
Darsteller
 
1991 Die Bank ist nicht geschädigt
Darsteller
 
1991 Kollege Otto
Darsteller
 
1990 Ganz für sich allein
Darsteller
 
1990 Der Verlierer
Darsteller
 
1989 Ein Fall für Onkel
Darsteller
 
1989 Die Staatskanzlei
Darsteller
 
1989 Mozart und der Tod
Darsteller
 
1989 Jenninger. Was eine Rede an den Tag brachte
Darsteller
 
1988 Der Bastard
Darsteller
 
1987/1988 Der Sommer des Falken
Darsteller
 
1986/1987 Peng! Du bist tot!
Darsteller
 
1986 Warten auf Marie
Darsteller
 
1983/1984 Super
Darsteller
 
1982/1983 Die wilden Fünfziger
Darsteller
 
1982/1983 Im Zeichen des Kreuzes
Darsteller
 
1981 Der Mann im Pyjama
Darsteller
 
1981 Nach Mitternacht
Darsteller
 
1980/1981 Jede Menge Kohle
Darsteller
 
1980 Kein Reihenhaus für Robin Hood
Darsteller
 
1979/1980 Eine Handvoll Menschen in der Tiefe der Stille
Darsteller
 
1979/1980 Berlin Alexanderplatz (14 Teile)
Darsteller
 
1979/1980 Die Welt in jenem Sommer
Darsteller
 
1979/1980 Fabian
Darsteller
 
1978/1979 Die große Flatter
Darsteller
 
1978-1980 Der gelbe Unterrock
Darsteller
 
1978 Die Abfahrer
Darsteller
 
1977 Schlechte Karten
Darsteller
 
1975 Die Geisel
Darsteller
 
1974/1975 Eiszeit
Darsteller
 
1972/1973 Smog
Darsteller
 
1965/1966 Kleine Fische
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche