Hermann Lenschau

Hermann Lenschau

Weitere Namen: Herrmann Lenschau (Schreibvariante)
Darsteller
*20.11.1911 Hamburg; †14.08.1977 Hamburg

Filmografie

1984 Ende einer Sehnsucht
Darsteller
 
1973 Kressin und die zwei Damen aus Jade
Darsteller
 
1973 Nerze nachts am Straßenrand
Darsteller
 
1972/1973 Alle Menschen werden Brüder
Darsteller
 
1972 Ferdinand Lassalle
Darsteller
 
1972 Der Tennisplatz
Darsteller
 
1972 Kressin und die Frau des Malers
Darsteller
 
1971/1972 Kressin und der Mann mit dem gelben Koffer
Darsteller
 
1971 Kressin stoppt den Nordexpreß
Darsteller
 
1970/1971 Kressin und der Laster nach Lüttich
Darsteller
 
1970/1971 Kressin und der tote Mann im Fleet
Darsteller
 
1968/1969 Schicksalsjahre der Republik. Friedrich Ebert und Gustav Stresemann
Darsteller
 
1968/1969 Die Pistole im Park
Darsteller
 
1968 Affaire Dreyfus
Darsteller
 
1967/1968 Heim und Herd
Darsteller
 
1967 Lösegeld für Mylady
Darsteller
 
1967 Die blaue Hand
Darsteller
 
1966 Flucht ohne Ausweg
Darsteller
 
1966 Der schwarze Freitag. Der New Yorker Börsenkrach 1929
Darsteller
 
1966 Die Hinrichtung
Darsteller
 
1965 Das Nummernschild
Darsteller
 
1965 Zeitsperre
Darsteller
 
1964 Herodes und Marianne
Darsteller
 
1963/1964 Tim Frazer. Der Fall Salinger
Darsteller
 
1963 Der Vater
Darsteller
 
1963 Orden für die Wunderkinder
Darsteller
 
1963 Der Hexer
Darsteller
 
1963 Amphitrion 38
Darsteller
 
1962 Lokalbericht
Darsteller
 
1961 Unsere kleine Stadt
Darsteller
 
1961 Siegfrieds Tod
Darsteller
 
1958 Lebendiges Wasser
Sprecher
 
1957/1958 Juchten und Lavendel
Darsteller
 
1957 Im Angesicht der Ewigkeit
Sprecher
 
1954 Zum Freispruch verurteilt
Darsteller
 
1953 Die unsichtbare Sammlung
Darsteller
 
1953 Das singende Hotel
Darsteller
 
1951 Corinna Schmidt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche