Hermann Mayer-Falkow

Hermann Mayer-Falkow

Darsteller
*16.03.1898 Straßburg (heute Frankreich)

Filmografie

1956/1957 Betrogen bis zum jüngsten Tag
Darsteller
 
1956 Der Hauptmann von Köln
Darsteller
 
1954 Carola Lamberti - Eine vom Zirkus
Darsteller
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Darsteller
 
1952 Frauenschicksale
Darsteller
 
1941/1942 Der 5. Juni
Darsteller
 
1940/1941 Spähtrupp Hallgarten
Darsteller
 
1940-1942 Der große König
Darsteller
 
1940 Falschmünzer
Darsteller
 
1940 Der Kleinstadtpoet
Darsteller
 
1940 Kora Terry
Darsteller
 
1939/1940 Mein Mann darf es nicht wissen
Darsteller
 
1939 Liebe auf den ersten Blick
Darsteller
 
1939 Zwölf Minuten nach zwölf
Darsteller
 
1939 Umwege zum Glück
Darsteller
 
1939 Heimatland
Darsteller
 
1939 Kongo-Express
Darsteller
 
1939 Die Geliebte
Darsteller
 
1939 Flucht ins Dunkel
Darsteller
 
1938/1939 Ich verweigere die Aussage
Darsteller
 
1938/1939 Ich bin gleich wieder da
Darsteller
 
1938/1939 Drei Unteroffiziere
Darsteller
 
1938 Das Verlegenheitskind
Darsteller
 
1938 Am seidenen Faden
Darsteller
 
1938 Nanon
Darsteller
 
1938 Das Mädchen von gestern Nacht
Darsteller
 
1938 Rote Orchideen
Darsteller
 
1937/1938 Der Fünfzigmarkschein
Darsteller
 
1937/1938 Kleiner Mann - ganz groß
Darsteller
 
1937 Daphne und der Diplomat
Darsteller
 
1937 Das Quartett
Darsteller
 
1937 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Darsteller
 
1937 Bluff
Darsteller
 
1937 Das Wiener Modell
Darsteller
 
1937 Mein Sohn, der Herr Minister
Darsteller
 
1937 Jürgens riecht Lunte
Darsteller
 
1937 Tiere als Jagdgehilfen des Menschen
Sprecher
 
1937 Das große Abenteuer
Darsteller
 
1936/1937 Die Kronzeugin
Darsteller
 
1936/1937 Menschen ohne Vaterland
Darsteller
 
1936/1937 Spanische Inseln im Mittelmeer
Sprecher
 
1936/1937 Und Du, mein Schatz, fährst mit
Darsteller
 
1936 Es geht um mein Leben
Darsteller
 
1936 Glückskinder
Darsteller
 
1936 Bezirksvertreter gesucht
Darsteller
 
1936 Wochenendzauber
Darsteller
 
1936 Ein seltsamer Gast
Darsteller
 
1936 Boccaccio
Darsteller
 
1935 Der höhere Befehl
Darsteller
 
1935 Liebeslied
Darsteller
 
1935 Liebesleute
Darsteller
 
1935 Endstation
Darsteller
 
1934/1935 Knock-out. Ein junges Mädchen - ein junger Mann
Darsteller
 
1934/1935 Regine
Darsteller
 
1934/1935 Winternachtstraum
Darsteller
 
1934 Petersburger Nächte. Walzer an der Newa
Darsteller
 
1934 Die Czardasfürstin
Darsteller
 
1934 Ich sing mich in Dein Herz hinein
Darsteller
 
1934 Ein Mädchen mit Prokura
Darsteller
 
1934 Blutsbrüder. Bosnische Symphonie
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche