Hermann Schadock

Hermann Schadock

Regie, Kamera, Produzent

Filmografie

1934 Klettern im Fels
Regie, Kamera
 
1923 Schwarze Erde
Kamera
 
1922 Der Höllenreiter
Kamera
 
1921 Die Hochbahnkatastrophe
Kamera
 
1921 Der Todesflieger
Kamera
 
1920 Das Gastmahl des Satans
Kamera
 
1920 Exzellenz Unterrock
Kamera
 
1920 Taschendiebe
Kamera
 
1920 Der fliegende Tod
Kamera
 
1920 Expreß Nr. 10
Produzent
 
1919 Angelo. Das Mysterium des Schlosses
Kamera
 
1919 Ballskandal
Kamera
 
1919 Die Schreckensnacht im Irrenhaus Ivoy
Kamera
 
1919 Die ums Leben spielen
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche