Hermann Seldeneck

Hermann Seldeneck

Darsteller
*13.09.1864 ; †04.1922

Filmografie

1920 Wenn Menschen heiße Tränen weinen
Darsteller
 
1919 Das Tor der Freiheit
Darsteller
 
1919 Sühne
Darsteller
 
1919 Das Rätsel der Unbekannten
Darsteller
 
1918/1919 Charlotte Corday
Darsteller
 
1918 Die Bettelgräfin
Darsteller
 
1918 Ferdinand Lassalle
Darsteller
 
1918 Das Gift der Medici
Darsteller
 
1918 Der Liftjunge
Darsteller
 
1918 Edelwild
Darsteller
 
1918 Der König der Nacht
Darsteller
 
1918 Die Vision
Darsteller
 
1918 Liebesopfer
Darsteller
 
1918 Maria
Darsteller
 
1918 Der nicht vom Weibe Geborene
Darsteller
 
1918 Liebe und Leben. 2. Die Tochter des Senators
Darsteller
 
1918 Das Land der Sehnsucht
Darsteller
 
1918 Graf Michael
Darsteller
 
1917/1918 Die sterbenden Perlen
Darsteller
 
1917/1918 Gänseliesel
Darsteller
 
1917 Die Flucht des Arno Jessen
Darsteller
 
1917 Nicht lange täuschte mich das Glück
Darsteller
 
1916/1917 Lori & Co.
Darsteller
 
1916/1917 Wege, die ins Dunkle führen. Doch am stärksten ist die Liebe
Darsteller
 
1916 Im Angesicht des Toten
Darsteller
 
1916 In letzter Sekunde
Darsteller
 
1916 Der Handwerksbursche
Darsteller
 
1916 Das Kind des Anderen
Darsteller
 
1916 Der Mann, den das Schicksal sandte
Darsteller
 
1915/1916 Wer war's?
Darsteller
 
1915/1916 Aus dem Leben gestrichen
Darsteller
 
1915 Der ewige Friede
Darsteller
 
1915 Die Stimme des Blutes
Darsteller
 
1915 Ein Held des Unterseebootes
Darsteller
 
1915 Maria Niemand und ihre zwölf Väter
Darsteller
 
1915 Hausdame aus bester Familie gesucht
Darsteller
 
1915 Die Bettelprinzessin
Darsteller
 
1915 Die rätselhafte Frau
Darsteller
 
1914/1915 Das Ende vom Liede
Darsteller
 
1914 Der Schuß um Mitternacht
Darsteller
 
1914 Weihnachtsglocken 1914. Heimgekehrt
Darsteller
 
1914 Goldene Herzen in eiserner Zeit
Darsteller
 
1913/1914 Zum Paradies der Damen
Darsteller
 
1913 Amerika - Europa im Luftschiff. Ein Zukunftsbild aus dem Jahre 2000
Darsteller
 
1913 Das Geheimnis von Chateau Richmond
Darsteller
 
1913 Die schwarze Natter
Darsteller
 
1913 Frau Hanni
Darsteller
 
1913 Eva
Darsteller
 
1913 Richard Wagner
Darsteller
 
1913 Ein Kindesherz
Darsteller
 
1912/1913 Die Sünden der Väter
Darsteller
 
1912/1913 Das Tagebuch eines Toten
Darsteller
 
1912 Theodor Körner (Historisches Lebensbild)
Darsteller
 
1911 Mutter und Sohn
Darsteller
 
1911 Das angenommene Kind
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche