Hermann Stetza

Hermann Stetza

Weitere Namen: Hermann Stetzakowski (Geburtsname)
Darsteller, Sonstiges
*31.10.1897 Osterode; †18.09.1991 Berlin

Filmografie

1957 Gejagt bis zum Morgen
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Darsteller
 
1955 Zar und Zimmermann
Darsteller
 
1954 Leuchtfeuer
Darsteller
 
1954 Stärker als die Nacht
Darsteller
 
1953/1954 Kein Hüsung
Darsteller
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Darsteller
 
1952/1953 Die Störenfriede
Darsteller
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Darsteller
 
1952/1953 Anna Susanna
Darsteller
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Darsteller
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Darsteller
 
1939 Zwielicht
Darsteller
 
1935 1000 Mark Belohnung
Darsteller
 
1933 Höllentempo. Der erste Salto-King-Sensations-Tonfilm
Darsteller
 
1929 Die Todesfahrt im Weltrekord
Darsteller
 
1928/1929 Die Flucht vor der Liebe
Darsteller
 
1920/1921 Der Reiter ohne Kopf. 1. Die Todesfalle
Stunts
 
1920 Das Gefängnis auf dem Meeresgrunde
Darsteller, Stunts
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche