Hermann Stövesand

Hermann Stövesand

Darsteller
*16.06.1906 Bochum; †15.12.1992 Dresden

Filmografie

1988/1989 Der Magdalenenbaum
Darsteller
 
1987/1988 Einer trage des anderen Last...
Darsteller
 
1987 Die klitzekleine Riesenmaus
Sprecher
 
1982/1983 Fariaho
Darsteller
 
1982 Es waren einmal drei Schwestern ...
Sprecher
 
1979 Holterdipolter Abend
Sprecher
 
1979 Wer Sieben spricht, der lügt
Sprecher
 
1979 Die Schmuggler von Rajgorod
Darsteller
 
1968/1969 Von einem der auszog das Gruseln zu lernen
Sprecher
 
1965/1966 Kasper, Zwirn und Hosenknöpfe
Sprecher
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Darsteller
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Darsteller
 
1961 Die seltsame Historia von den Schildbürgern
Sprecher
 
1960 Wer ist der Stärkste?
Sprecher
 
1959 In den Sack gesteckt
Sprecher
 
1956 Prinzessin Springwasser
Sprecher
 
1956 König Drosselbart
Sprecher
 
1956 Der kluge Bauer
Sprecher
 
1955/1956 Till Eulenspiegel als Türmer
Sprecher
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Darsteller
 
1950/1951 Das Beil von Wandsbek
Darsteller
 
1950/1951 Die letzte Heuer
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche