Hermann Sudermann

Hermann Sudermann

Drehbuch
*30.09.1857 Matziken, Ostpreußen (heute Macikai bei Silute, Litauen); †21.11.1928 Berlin

Filmografie

1974 Der Katzensteg
Vorlage
 
1969 Die Reise nach Tilsit
Vorlage
 
1959 Jons und Erdme. Die Frau des Anderen
Vorlage
 
1954 Und ewig bleibt die Liebe
Vorlage
 
1939 Johannisfeuer
Vorlage
 
1939 Die Reise nach Tilsit
Vorlage
 
1938 Heimat
Vorlage
 
1937 Der Katzensteg
Vorlage
 
1933 The Song of Songs
Vorlage
 
1927 Der Katzensteg
Vorlage
 
1926/1927 Sunrise
Vorlage
 
1924 Die Schmetterlingsschlacht
Vorlage
 
1924 Lily of the Dust
Vorlage
 
1916/1917 Stein unter Steinen
Vorlage
 
1915 Der Katzensteg
Vorlage
 
1911/1912 Heimat
Vorlage
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche