Hermann Wagemann

Hermann Wagemann

Darsteller
*07.12.1906 Berlin; †31.05.1984 Rostock

Filmografie

1976 Camping - Camping
Darsteller
 
1972 Laut und leise ist die Liebe
Darsteller
 
1967/1968 Ich war neunzehn
Darsteller
 
1967 Die Fahne von Kriwoj Rog
Darsteller
 
1964/1965 Terra incognita
Darsteller
 
1962 Geboren unter schwarzen Himmeln
Darsteller
 
1956/1957 Schlösser und Katen. 1. Der krumme Anton. - 2. Annegrets Heimkehr
Darsteller
 
1955/1956 Eine Berliner Romanze
Darsteller
 
1955/1956 Genesung
Darsteller
 
1954/1955 Letztes Fach unten rechts
Darsteller
 
1954/1955 Hotelboy Ed Martin
Darsteller
 
1953/1954 Alarm im Zirkus
Darsteller
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Darsteller
 
1952/1953 Anna Susanna
Darsteller
 
1952 Frauenschicksale
Darsteller
 
1951/1952 Sein großer Sieg
Darsteller
 
1951/1952 Schatten über den Inseln
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche