Hermine Körner

Hermine Körner

Darstellerin
*30.05.1882 Berlin; †14.12.1960 Berlin-Wilmersdorf

Filmografie

1959 Der blaue Nachtfalter
Darsteller
 
1957 Das Geheimnis
Darsteller
 
1954 Legende eines Lebens
Darsteller
 
1948 Das verlorene Gesicht
Darsteller
 
1940/1941 Friedemann Bach
Darsteller
 
1938 Altes Herz geht auf die Reise
Darsteller
 
1938 Preußische Liebesgeschichte
Darsteller
 
1923 Der Mensch am Wege
Darsteller
 
1919 Der Karneval der Toten
Darsteller
 
1916 Die Einsame
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche