Hermine Sterler

Hermine Sterler

Weitere Namen: Hermine Sternberg (Geburtsname)
Darstellerin
*20.03.1894 Cannstatt (Stuttgart); †25.05.1982 Stuttgart

Filmografie

1956 Mein Vater, der Schauspieler
Darsteller
 
1948 Berlin Express
Darsteller
 
1948 Letter from an Unknown Woman
Darsteller
 
1947 Golden Earrings
Darsteller
 
1946 The Razor's Edge
Darsteller
 
1944 They Live in Fear
Darsteller
 
1944 The Hitler Gang
Darsteller
 
1943 Bomber's Moon
Darsteller
 
1942 Reunion in France
Darsteller
 
1941/1942 Kings Row
Darsteller
 
1941 Shining Victory
Darsteller
 
1940/1941 So Ends Our Night
Darsteller
 
1940 Jennie
Darsteller
 
1940 Dr. Ehrlich's Magic Bullet
Darsteller
 
1935 Kleine Mutti
Darsteller
 
1934/1935 Alles für die Firma
Darsteller
 
1933 Frühlingsstimmen
Darsteller
 
1933 Abenteuer am Lido
Darsteller
 
1932 Eine von uns
Darsteller
 
1932 Das erste Recht des Kindes
Darsteller
 
1932 Mieter Schulze gegen Alle
Darsteller
 
1932 Hasenklein kann nichts dafür
Darsteller
 
1931/1932 Rasputin
Darsteller
 
1931 24 Stunden aus dem Leben einer Frau
Darsteller
 
1931 Der Raub der Mona Lisa
Darsteller
 
1931 Ich geh' aus und Du bleibst da
Darsteller
 
1930/1931 Mary
Darsteller
 
1930 Der Andere
Darsteller
 
1930 Namensheirat. Diskretion Ehrensache
Darsteller
 
1930 Zwei Menschen
Darsteller
 
1930 Die Somme
Darsteller
 
1929/1930 Gaukler
Darsteller
 
1929 Das Recht auf Liebe
Darsteller
 
1928/1929 Das Mädel aus der Provinz
Darsteller
 
1928/1929 Der Held aller Mädchenträume
Darsteller
 
1928 Das letzte Lied
Darsteller
 
1928 Die Republik der Backfische
Darsteller
 
1928 O Jugend, wie bist du so schön
Darsteller
 
1928 Mädchenschicksale
Darsteller
 
1928 Die blaue Maus
Darsteller
 
1928 Adam und Eva
Darsteller
 
1928 Heut' spielt der Strauß (Der Walzerkönig)
Darsteller
 
1928 Der Ladenprinz
Darsteller
 
1927/1928 Gefährdete Mädchen
Darsteller
 
1927 Regine. Die Tragödie einer Frau
Darsteller
 
1927 Die Sünderin
Darsteller
 
1927 Deutsche Frauen - Deutsche Treue
Darsteller
 
1927 Frau Sorge
Darsteller
 
1927 Das Schicksal einer Nacht
Darsteller
 
1926/1927 Prinz Louis Ferdinand
Darsteller
 
1926/1927 Potsdam, das Schicksal einer Residenz
Darsteller
 
1926 Die Unehelichen
Darsteller
 
1926 Wie bleibe ich jung und schön
Darsteller
 
1926 Die Waise von Lowood
Darsteller
 
1926 Menschen untereinander
Darsteller
 
1925 Hanseaten
Darsteller
 
1925 Volk in Not. Ein Heldenlied von Tannenberg
Darsteller
 
1922/1923 Paganini
Darsteller
 
1922 Der böse Geist Lumpaci Vagabundus
Darsteller
 
1922 Die fünf Frankfurter
Darsteller
 
1922 Das Liebesnest. 2. Teil
Darsteller
 
1922 Das Liebesnest. 1. Teil
Darsteller
 
1922 Hanneles Himmelfahrt
Darsteller
 
1922 Der Mann mit der eisernen Maske
Darsteller
 
1921 Die Hexe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche