Hermine Ziegler

Hermine Ziegler

Darstellerin
*26.03.1884

Filmografie

1944/1949 Der große Fall
Darsteller
 
1944/1946 Die Fledermaus
Darsteller
 
1944/1945 Der Fall Molander
Darsteller
 
1944 Ein Mann wie Maximilian
Darsteller
 
1944 Schicksal am Strom
Darsteller
 
1943 Das schwarze Schaf
Darsteller
 
1940/1941 Der Gasmann
Darsteller
 
1940 Links der Isar - rechts der Spree
Darsteller
 
1939/1940 Beates Flitterwoche
Darsteller
 
1938 Narren im Schnee
Darsteller
 
1938 Das Mädchen von gestern Nacht
Darsteller
 
1937/1938 Kriminalfall Erich Lemke
Darsteller
 
1937/1938 Ich sehe hell ... ich sehe dunkel
Darsteller
 
1937 Die wirkliche Liebe
Darsteller
 
1937 Zweimal zwei im Himmelbett
Darsteller
 
1937 Gewitter im Mai
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche