Herta Fahrenkrog

Herta Fahrenkrog

Darstellerin

Filmografie

1979/1980 Im Herzen des Hurrican
Darsteller
 
1968/1969 Engelchen macht weiter, hoppe - hoppe Reiter
Darsteller
 
1964 Die lustigen Weiber von Tirol
Darsteller
 
1963 Freundschaftsspiel
Darsteller
 
1962/1963 Der Maulkorb
Darsteller
 
1962/1963 Barras heute
Darsteller
 
1962 Seelenwanderung
Darsteller
 
1961 Duett zu Dritt
Darsteller
 
1960 Verbrannte Spuren
Darsteller
 
1960 Das schwarze Schaf
Darsteller
 
1960 Es geschah an der Grenze
Darsteller
 
1959 Jacqueline
Darsteller
 
1959 Laß mich am Sonntag nicht allein
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche