Herta Schwarz

Herta Schwarz

Weitere Namen: Herta Kyrath (Weiterer Name); Herta Kyrath-Schwarz (Weiterer Name)
Maskenbild
*19.10.1906 ; †1999 München

Filmografie

1980/1981 Don Quichottes Kinder
Maske
 
1973 Die Zwillinge vom Immenhof
Maske
 
1969 Ein Tag ist schöner als der andere
Maske
 
1968 Zum Teufel mit der Penne
Maske
 
1965 Kubinke
Maske
 
1965 Der Augenblick des Friedens
Maske
 
1963/1964 Das Wirtshaus von Dartmoor
Maske
 
1963 Die weiße Spinne
Maske
 
1961 Davon träumen alle Mädchen
Maske
 
1960 Ich zähle täglich meine Sorgen
Maske
 
1960 Der Rächer
Maske
 
1960 Wenn die Heide blüht
Maske
 
1959/1960 Der Jugendrichter
Maske
 
1959 Rosen für den Staatsanwalt
Maske
 
1959 Paradies der Matrosen
Maske
 
1958/1959 Schlag auf Schlag
Maske
 
1958 Der eiserne Gustav
Maske
 
1957 Es wird alles wieder gut
Maske
 
1955 Ja, ja, die Liebe in Tirol
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche