Hertha Guthmar

Hertha Guthmar

Darstellerin

Filmografie

1936 Diener lassen bitten
Darsteller
 
1936 Die Stunde der Versuchung
Darsteller
 
1935/1936 Arzt aus Leidenschaft
Darsteller
 
1935/1936 Der Favorit der Kaiserin
Darsteller
 
1934 Ein Mädchen mit Prokura
Darsteller
 
1933 Wege zur guten Ehe
Darsteller
 
1931/1932 Der tolle Bomberg
Darsteller
 
1930/1931 Ariane
Darsteller
 
1930 Stürmisch die Nacht
Darsteller
 
1929 Rosen blühen auf dem Heidegrab
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche