Hertha Martin

Hertha Martin

Weitere Namen: Hertha Dolezal (Geburtsname); Herta Martin (Schreibvariante)
Darstellerin
*17.03.1930 Baden bei Wien, Österreich

Filmografie

1970 Mit sich allein
Darsteller
 
1969 Das Vermächtnis
Darsteller
 
1967/1968 Das Spiel von Liebe und Zufall
Darsteller
 
1967 Der Heldenmantel
Darsteller
 
1967 Umsonst
Darsteller
 
1966/1967 Bericht eines Feiglings
Darsteller
 
1965/1966 Italienische Nacht
Darsteller
 
1964 Der Verbrecher
Darsteller
 
1963 Reporter
Darsteller
 
1961 Jack Mortimer
Darsteller
 
1960/1961 Der jüngste Tag
Darsteller
 
1959 Kasimir und Karoline
Darsteller
 
1957 Die Winzerin von Langenlois
Darsteller
 
1956 Ein Herz kehrt heim
Darsteller
 
1953 Einmal keine Sorgen haben
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche