Hertha Matula

Hertha Matula

Maskenbild, Kostümbild

Filmografie

1977/1978 Der kurze Brief zum langen Abschied
Maske
 
1974 Karl May
Maske
 
1971/1972 Sie nannten ihn Krambambuli
Maske
 
1971/1972 Außer Rand und Band am Wolfgangsee
Frisuren
 
1970 Frau Wirtin treibt es jetzt noch toller
Maske
 
1969 Die Geschichte der 1002. Nacht
Maske
 
1966/1967 Mister Dynamit - Morgen küßt Euch der Tod
Maske
 
1965 Heidi
Maske
 
1964/1965 Und sowas muß um acht ins Bett
Maske
 
1964 Liebesgrüße aus Tirol
Maske
 
1959/1960 Ich heirate Herrn Direktor
Maske
 
1959 Meine Tochter Patricia
Frisuren
 
1958 Sebastian Kneipp
Maske
 
1958 Hallo, Taxi
Frisuren
 
1957 Der Pfarrer von St. Michael
Frisuren
 
1957 Der Jungfrauenkrieg
Maske
 
1957 Ober, zahlen!
Maske
 
1956 Verlobung am Wolfgangsee
Frisuren
 
1953 Pünktchen und Anton
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche