Hertha Thiele

Hertha Thiele

Darstellerin
*08.05.1908 Leipzig; †05.08.1984 Berlin (Ost)

Filmografie

1980 Insel im See
Darsteller
 
1979/1980 Don Juan, Karl-Liebknecht-Str. 78
Darsteller
 
1976/1977 Die unverbesserliche Barbara
Darsteller
 
1975/1976 Schwarze Ladung
Darsteller
 
1975/1976 Hostess
Darsteller
 
1975 Das Herz auf der linken Seite. Die Schauspielerin Hertha Thiele erzählt
Darsteller
 
1974 Neues aus der Florentiner 73
Darsteller
 
1972/1973 Die Legende von Paul und Paula
Darsteller
 
1972 Minuten zu spät
Darsteller
 
1971/1972 Reife Kirschen
Darsteller
 
1971/1972 Lützower
Darsteller
 
1971 Florentiner 73
Darsteller
 
1971 Istanbul-Masche
Darsteller
 
1971 Die Verschworenen
Darsteller
 
1970/1971 Husaren in Berlin
Darsteller
 
1970 Der Mörder sitzt im Wembley-Stadion
Darsteller
 
1967 Geheimcode b 13
Darsteller
 
1966 Wiedersehen mit Hertha Thiele
Darsteller
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Mitwirkung
 
1933/1934 Elisabeth und der Narr
Darsteller
 
1933 Reifende Jugend
Darsteller
 
1933 Kleiner Mann - was nun?
Darsteller
 
1933 Anna und Elisabeth
Darsteller
 
1933 Die weiße Majestät
Darsteller
 
1932 Mensch ohne Namen
Darsteller
 
1932 Das erste Recht des Kindes
Darsteller
 
1932 Die elf Schill'schen Offiziere
Darsteller
 
1932 Frau Lehmanns Töchter
Darsteller
 
1931/1932 Kuhle Wampe oder Wem gehört die Welt?
Darsteller
 
1931 Mädchen in Uniform
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche