Herti Kirchner

Herti Kirchner

Darstellerin
*03.09.1913 ; †01.05.1939 Berlin

Filmografie

1939 Wer küßt Madeleine?
Darsteller
 
1939 Der Florentiner Hut
Darsteller
 
1938 Liebesbriefe aus dem Engadin
Darsteller
 
1938 Fracht von Baltimore
Darsteller
 
1937/1938 Die feindlichen Väter
Darsteller
 
1937 Die Nichte aus USA
Darsteller
 
1937 Der Musikant von Dornburg
Darsteller
 
1936 Blinder Eifer
Darsteller
 
1936 Spezialist für Alles
Darsteller
 
1936 Wir gratulieren
Darsteller
 
1936 Du bist so schön, Berlinerin
Darsteller
 
1936 Wie Eulenspiegel zu Marburg den Landgrafen malte
Darsteller
 
1936 Der geheimnisvolle Mister X
Darsteller
 
1935/1936 Horch', horch' ,die Lerch' im Ätherblau
Darsteller
 
1935 Schnitzel fliegt
Darsteller
 
1935 Das Geschenk
Darsteller
 
1935 Ida, die Perle
Darsteller
 
1934 Herr Kobin geht auf Abenteuer
Darsteller
 
1934 Frühlingsmärchen. Verlieb' Dich nicht in Sizilien
Darsteller
 
1933/1934 Der Kuckuck am Steuer
Darsteller
 
1933 Alle machen mit
Darsteller
 
1933 Das Tankmädel
Darsteller
 
1933 Gretel zieht das große Los
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche