Hervé Dieu

Hervé Dieu

Kamera

Filmografie

2007-2012 Müll im Garten Eden
Kamera
 
2004/2005 Crossing the Bridge. The Sound of Istanbul
Kamera
 
2003/2004 Gegen die Wand
Kamera-Assistenz
 
2001/2002 Solino
Kamera-Assistenz
 
2000/2001 Ein göttlicher Job
Kamera
 
1999/2000 Im Juli
Kameraführung
 
1998/1999 Habgier
Kamera-Assistenz
 
1997/1998 Das Trio
Kamera-Assistenz
 
1997/1998 Die Unschuld der Krähen
Kamera-Assistenz
 
1997 Undercover-Camping
Kamera-Assistenz
 
1996/1997 Für immer und immer
Kamera-Assistenz
 
1996/1997 Trickser
Kamera-Assistenz
 
1995/1996 Babuschka
Kamera
 
1994 Ausgerechnet Zoé
Kamera-Assistenz
 
1991 Liebe auf den ersten Blick
Kamera-Assistenz
 
1991 Ostkreuz
Kamera-Assistenz
 
1988/1989 Überall ist es besser, wo wir nicht sind
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche