Herwig Pollak

Herwig Pollak

Bauten, Produktionsleitung

Filmografie

1986/1987 Johann Strauß - Der ungekrönte König
Requisite
 
1975/1976 Sternsteinhof
Requisite
 
1973 Die blutigen Geier von Alaska
Ausstattung, Requisite
 
1971 Verliebte Ferien in Tirol
Requisite
 
1971 Hilfe, die Verwandten kommen
Außenrequisite
 
1970 Hurra, unsere Eltern sind nicht da
Requisite
 
1968 Das Schloß
Requisite
 
1967 Heubodengeflüster
Bauten
 
1965/1966 Der Kongreß amüsiert sich
Requisite
 
1965 An der Donau, wenn der Wein blüht
Außenrequisite
 
1964 Verdammt zur Sünde
Requisite
 
1963/1964 Der letzte Ritt nach Santa Cruz
Requisite
 
1963 Im singenden Rößl am Königsee
Requisite
 
1962 ...und ewig knallen die Räuber
Produktionsleitung
 
1962 Mariandls Heimkehr
Requisite
 
1957 Almenrausch und Edelweiß
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche