Heta Mantscheff

Heta Mantscheff

Darstellerin, Bauten, Sonstiges

Filmografie

2016/2017 Es war einmal in Deutschland...
Casting
 
2014 Die Zeit mit Euch
Casting
 
2012/2013 Borowski und der brennende Mann
Casting
 
2012/2013 Das grosse Heft
Casting
 
2012 Erbgut
Casting
 
2011-2013 Heute bin ich blond
Casting
 
2010/2011 Simon
Casting
 
2010/2011 Der ganz große Traum
Casting
 
2010/2011 In Darkness
Casting
 
2010/2011 Der Mann mit dem Fagott
Casting
 
2007/2008 Leo und Marie - eine Weihnachtsliebe
Casting
 
2006/2007 Die Fälscher
Casting
 
2006-2008 Schade um das schöne Geld
Casting
 
2006-2008 Die Rote Zora
Casting
 
2006 Aus der Traum...
Casting
 
2006 Vom Ende der Eiszeit
Casting
 
2005/2006 Der Tote am Strand
Casting
 
2005/2006 Der Ausbruch
Casting
 
2005/2006 FC Venus - Elf Paare müsst ihr sein
Casting
 
2005 Rotkäppchen
Darsteller
 
2005 Solo für Schwarz: Tod im See
Casting
 
2004/2005 Charlotte und ihre Männer
Casting
 
2004 Käthchens Traum
Casting
 
2004 Vatertag
Casting
 
2003/2004 Sergeant Pepper
Casting
 
2003/2004 Süperseks
Casting
 
2003-2005 Fateless - Roman eines Schicksallosen
Casting
 
2003 Tod im Park
Casting
 
2003 Underworld
Casting
 
2002/2003 Blueprint
Casting
 
2002/2003 Amok!
Casting
 
2002 Der Kuß des Bären
Casting
 
2001/2002 Leben tötet mich
Casting
 
2001/2002 Der Pianist
Casting
 
2001/2002 Kollaps
Casting
 
2000/2001 Bella Martha
Casting
 
2000/2001 Verbotene Küsse
Casting
 
2000/2001 Mörderinnen
Casting
 
2000/2001 Taking Sides - Der Fall Furtwängler
Casting
 
2000 Deutschlandspiel
Casting
 
2000 Eine öffentliche Affaire
Darsteller
 
1999/2000 Jenseits
Casting
 
1999/2000 Kein Weg zurück
Darsteller, Casting
 
1999/2000 Gran Paradiso
Casting
 
1999 Der Mörder meiner Mutter
Casting
 
1997/1998 Der Pirat
Darsteller, Casting
 
1997 Abflug
Darsteller
 
1996/1997 Härtetest
Casting
 
1996/1997 Todesspiel
Casting
 
1996/1997 Mendel
Casting
 
1996/1997 Dumm gelaufen
Casting
 
1996/1997 Woanders scheint nachts die Sonne
Casting
 
1994/1995 Underground
Casting
 
1994/1995 Institut Benjamenta oder dieser Traum, den man menschliches Leben nennt
Casting
 
1993/1994 Angst
Casting
 
1993 Die dreifache Locke
Casting
 
1992/1993 Die Denunziantin
Darsteller
 
1991 Der Eisbärkönig
Casting
 
1988/1989 Maria von den Sternen
Innenrequisite
 
1985 Betrogen
Darsteller
 
1983 Fiesematenten
Darsteller
 
1982 Die Pawlaks. Eine Geschichte aus dem Ruhrgebiet
Darsteller
 
1974 Lisa - Aus dem Leben einer Unentbehrlichen
Darsteller
 
1974 Kein Grund zur Unruhe
Darsteller
 
1970 Krebsstation
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche