Hilde Reihs-Gromes

Hilde Reihs-Gromes

Kostümbild

Filmografie

1979-1981 Der Wald
Kostüme
 
1965/1966 Der Kongreß amüsiert sich
Kostüme
 
1959 Meine Tochter Patricia
Kostüme
 
1958 Sebastian Kneipp
Kostüme
 
1958 Im Prater blüh'n wieder die Bäume
Kostüme
 
1957 Skandal in Ischl
Kostüme
 
1955/1956 Herr Puntila und sein Knecht Matti
Kostüme
 
1955 Die Wirtin zur Goldenen Krone
Kostüme
 
1951 Das Herz einer Frau
Kostüme
 
1951 Wien tanzt
Kostüme
 
1950/1951 Frühling auf dem Eis
Kostüme
 
1950 Erzherzog Johanns große Liebe
Kostüme
 
1947/1948 Der Engel mit der Posaune
Kostüme
 
1947/1948 Im Namen der Menschlichkeit
Kostüme
 
1944 Das Herz muß schweigen
Kostüme
 
1944 Der gebieterische Ruf
Kostüme
 
1943/1944 Schrammeln
Kostüme
 
1943/1944 Am Ende der Welt
Kostüme
 
1942/1943 Die kluge Marianne
Kostüme
 
1942/1943 Späte Liebe
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche