Hilde Seipp

Hilde Seipp

Darstellerin, Musik
*28.10.1909 Berlin

Filmografie

1950 Die Sterne lügen nicht
Darsteller
 
1943/1944 Es lebe die Liebe
Darsteller
 
1942/1943 Johann
Darsteller
 
1939 Die Brezel
Darsteller
 
1938 Der betrogene Kalif
Darsteller
 
1938 Wer bist du?
Darsteller
 
1937 Serenade
Darsteller
 
1937 Der Biberpelz
Darsteller, Gesang
 
1937 Heimweh
Darsteller
 
1936/1937 Togger
Darsteller
 
1936 Guten Abend - gute Nacht
Darsteller
 
1935 Mazurka
Gesang
 
1935 Amphitryon
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche