Hilde Wagener

Hilde Wagener

Weitere Namen: Brunhilde Karoline Katharia Wagener (Geburtsname)
Darstellerin
*26.09.1904 Hannover; †26.12.1992 Baden bei Wien, Österreich

Filmografie

1969 Das Interview
Darsteller
 
1963 Die schwarze Kobra
Darsteller
 
1956 Sissi, die junge Kaiserin
Darsteller
 
1955/1956 Ich suche Dich
Darsteller
 
1955 Sissi
Darsteller
 
1954 Mädchenjahre einer Königin
Darsteller
 
1940/1941 Hauptsache glücklich
Darsteller
 
1932/1933 Brennendes Geheimnis
Darsteller
 
1923 Die Gasse der Liebe und der Sünde
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche