Hildegard Fränzel

Hildegard Fränzel

Weitere Namen: Hildegard Fränzl (Schreibvariante)
Darstellerin
*04.10.1898 Berlin; †23.02.1970 Berlin

Filmografie

1948 Vor uns liegt das Leben
Darsteller
 
1939/1940 Fahrt ins Leben
Darsteller
 
1939 Meine Tante - Deine Tante
Darsteller
 
1938 Pour le Mérite
Darsteller
 
1938 Die unheimliche Nacht
Darsteller
 
1938 Dreiklang
Darsteller
 
1937/1938 Urlaub auf Ehrenwort
Darsteller
 
1937 Karussell
Darsteller
 
1937 Gefährliches Spiel
Darsteller
 
1932 Annemarie, die Braut der Kompagnie
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche